Кое-что о хлебобулочных изделиях

Папа Софии
    или Бывают в жизни огорчения.

- И погнался он за калачом. А получил…
- Баранку?
- Не-а… меньше.
- Дырку от бублика?
- Куда!.. Значительно меньше!.. Получил он в результате всего лишь... дырку от сушки.