Мне хорошо с тобою просто быть...

Янна Николаева
Мне хорошо...
Мне хорошо с тобою просто быть...
Болтать о разном, обсуждать дела...
Смотреть кино и просто кофе пить,
Смиренно за спиной сложив крыла...
Мне хорошо...
Мне хорошо с тобою просто быть...
Делить печаль твою и радость умножать...
И сладким поцелуем утренним будить,
И прочие желания пробуждать...
Мне хорошо!
Мне хорошо быть рядом просто так...
Своей щекой прижавшись к твоему плечу,
Шептать тебе: "Дурацкий мой дурак...
Жить без тебя я не умею...не хочу..."
Мне хорошо...
Мне хорошо в глаза твои смотреть...
От нежности и счастья замирать...
С тобою песни сочинять...и петь...
Тревог и расставания не знать!
Мне хорошо...
Мне хорошо с тобою просто жить!
Твой голос слушать, жарко обнимать...
С тобой смеяться, ужином кормить...
И в день сто тысяч раз любимым называть!
Мне хорошо
С тобою жизнь в одну судьбу вплетать...
Тебя беречь, желать тебя, любить...
Поддерживать всецело,  вдохновлять...
Мне хорошо с тобою просто быть!!!