Ты как рассвет

Нина Гайдукова
Ты пришел в мою жизнь как рассвет,
Отодвинув закат возможно,
Среди туч пробившийся свет,
Заглянувший в глаза осторожно!

Я смотрела ,боясь дышать,
В глубину твоих глаз темно-синих,
Давно ждущая Счастья душа,
Трепетала вся в чувствах сильных.

С тобой мир ликовал и сиял,
В нем теплей и уютней вдруг стало,
О любви ты мне сердцем сказал
И взаимно мое отвечало!

Теперь павушкой стану ходить
В дорогих и красивых убранствах,
Их судьба обещала мне шить
Из атласного,нежного Счастья!