82. Бывает так, что что-то давит

Лидия Гржибовская
Бывает так, что что-то давит,
И душе покоя не даёт,
Судьба, злодейка, телом правит,
Порою очень больно бьёт!
И спрятаться ведь невозможно,
Не уйти мне с этого пути,
Жизнь понять порою сложно,
Где покоя тропинку найти...
И давит свинцовое небо,
Словно в бездну толкает меня,
Где найти ответы, где бы,
Здоровья дали и кроху огня!
Чтобы дальше мне путь продолжить,
Свет души своей людям даря,
Каждый день, как последний  прожит,
Но я знаю, живу я не зря!

Отклик души на проиведение "Необъяснимое"
Автор - Павел Апидамский