Осенняя песнь Богу

Алевтина Хабибуллина
     На дворе морозец. Обрывки  осенних листьев слегка трепещут на фоне оголённых стволов деревьев. Удивительная нежность, сочетание тёплых тонов красок - жёлтого, красного, коричневого, золотого! Сердцем обнимаю эту красоту Твою и гармонию, Господи!Хочется умиротворения, и это удаётся!
     Твою Любовь я вижу в этом лёгком трепете осенних листочков, это Ты и есть!Какая благодать, какая красота! Ты посещаешь нас, грешных и окаменевших нечувствием, и хочешь умягчить каменные сердца!.
  Отверзи же нам очи сердечные, Солнце Истины!Просвети души наши, как это яркое солнце в моём окне, Светом Твоим Неугасимым! Дай нам напитаться Твоей благодатью и преобразиться в повелении Твоём в заповедях Твоих!
      Да будет так! Аминь!




Фото Ирины из Москвы