И снова Сотни километров...

Дарья Сартакова
И снова Сотни километров... и не пройти их так легко
Вся жизнь нам кажется беспечной, но без тебя совсем не то.
Я каждый день молюсь и плачу, молюсь я Богу о тебе
Ты для меня дороже, знай же, я буду рядом и везде.

Коснуться губ твоих, обнять и чуять ритм сердца странный
И запах милого вдыхать и сердцем чувствовать - желанный.
Я преодолею километры: хоть сотни тысяч, две, пятьсот.
Лишь не потерять тебя, мой милый, ты для меня на миллион

Услышать стук в висках, смущенье, но ты ведь будешь рядом, так?
И не говорите о смиренье, я не понимаю, как жить так.
Не видеть год, иль два, иль три, теряться в муках и страданьях
Но исполняются мечты и вновь ты будешь рядом с нами.