Мой Урок...

Белякова Светлана Николаевна
Когда я начинаю что-то делать,
то задаю себе вопрос -
приблизит сделанное меня к небу
или удержит на Земле, как воз.
Разница между Землёй и Небесами,
как между головой и стопами.
Удержит ли мой поступок
меня на ногах,
а голову на месте,
либо голову снесёт, а ноги затрясутся обе вместе.
Чистая сумма того и другого -
моё благородство, как такового.
В трудные времена,
во времена вызова,
моя Вера остаётся
непоколебимой неистово.
Мой долг по-отношению
к праведности,
обязательство Богу -
возлюбить ближнего своего,
как самого себя,
такова наша извечная борьба.

Навеяно книгой Йоги Бхаджан -
"Мужчина и женщина,
как основа основ".