Поредела листва

Наталия Рязанцева
Поредела листва на ветвях золотых,
В разноликих цветах
Стелит осень ковры,
Отдает все ,что есть,
Без остатка она-
На пороге зима,
За горами весна.

Предстоит долгий путь
Через вьюги , снега,
Через ветер ,мороз,
Но дорога легка,
Если знаешь ,что
Ранней весной ,по утру,
Мир увидит твою
Молодую листву.