Я прощаться с тобой не хочу...

Королева Алена
Я прощаться с тобой не хочу,  но надо,
Потому что ненужной быть очень больно!
Все, что было,  считаю, была награда,
Но, наверное ,кто-то решил - довольно.

Это чувство ненужности угнетает,
Но не буду в страдания углубляться.
Неохотно душа тебя отпускает...
Не нужна, значит, надо тогда расстаться!

Виноватых искать, знаешь, не умею.
Я душой обнимала тебя повсюду,
Но навязчивой быть больше не посмею,
Только помни: молить за тебя буду

Для прощальных речей я не очень мастер,
Вот, наверно, поэтому говорю стихами.
Ставить точки...да я же не по этой части
Очень больно, но даже и боль стихает...
26.10.2016 11.10