Время. Сущность. Существо

Папа Софии
- Ах. Всё проходит, кружась и мелькая,
Как полёт мотылька-однодневки
Над корою гигантской секвойи.
Ладно, хоть подрастают две дочки.

- ах-ах-ах вот и день на закате
хорошо что отложена кладка

- А-А-А-Х-Х… СЕМЕНА… ПОЛЕТЕЛИ…