Боль

Георгий Нарышкин
Боль,
Боль пронзает голову и душу.
Ой,
Сколько ночью водки скушал.
Я, я пел, плясал и всей команде спать мешал
И до утра я где-то лазил в камышах.
А утром снова на площадку выходить
И побеждать, и уступать, и снова пить.
Три дня событий и людей круговорот
За это любим мы тебя, родной турслет.
Родной турслет.

Вон,
Забивает гол нам друг-соперник.
Стон
И в душе обидно так и скверно
Да, кому-то радость, а кому-то слезы лей
И все-тки счастлив я до слез и до соплей.
С тобою я давно по жизни обручен
И в твои игры с головою вовлечен,
Закат твой розовый и вечер голубой,
Я даже даче изменил , турслет, с тобой.
Турслет, с тобой.

Год
Мы тебя, как солнца ждали
Год
Мы любили и страдали
Вот, и вот сегодня он пришел, желанный час
Я, наконец, друзья, опять увидел вас.
Мы целый год, турслет, тебя, как света ждем
Три дня готовы даже мокнуть под дождем.
Здесь каждый дружбу и любовь свою найдет.
Мы клятву верности храним тебе, турслет!
Тебе, турслет!