Это осень своё примеряет лекало...

Светлана Висаева
Вновь становится зябко, неуютно и тускло.
Нет ни солнца, ни красок ярких, веселья...
Лишь унылая серость, промозглость. Так грустно.
И душа  о былом  вновь полна сожаленья.

Боль тягучая медленно, но упрямо
Вновь и вновь словно молотом по наковальне...
Это осень своё примеряет лекало -
Раскроить жизнь... и швы наложить попечальней...


Авторский плэйкаст