Жемчужный дождь

Ольга Тябина
Лето умылось дождями,
Словно водой ключевой!
Капли дождя жемчугами
Льются над головой!

Льются жемчужные нити,
Словно поэта слова!
Стоит на улицу выйти-
В жемчуге голова!

С неба на землю стремится
Светлый жемчужный поток!
Дождь к нам явился как рыцарь-
Строен, красив и высок!!!