Я все смогу

Виталий Дуков
Я ухожу, давай прощаться,
Прошу не надо больше слов.
Не буду больше унижаться,
Для новых чувств я не готов.
Пора забыть, что было раньше,
Забыть на век и отпустить.
Не надо слез, не надо фальши,
Я не могу тебя простить.
Да, я любил, а ты смеялась,
Да, был тогда на все готов.
А ты взяла и все убила,
Ушла ты даже с моих снов.
Но я добьюсь и стану лучшим,
Квартира, деньги, не вопрос.
Но только вот твоим не буду,
Не для тебя весь этот рост.
Все это только для того лишь,
Чтоб доказать таким как ты.
Как парень может измениться,
И воплотить свои мечты.