Потеря

Виталий Дуков
Не красив, не остроумен,
Не богат и скучен он.
Глупый видимо, безумен,
И похоже пустозвон.
Не ведет по ресторанам,
И не дарит мне цветы.
Ухожоров мне хватает,
И без этой пустоты.
Пусть другую себе ищет,
Песни пусть он ей поёт.
Мне такой глупец не нужен,
Ноги в руки и вперед.
Опа, как так получилось,
Нет, не верю я глазам.
Все так быстро изменилась,
Красавец теперь пацан.
И богат и остроумен,
Бизнес свой и есть жена.
Ну, а как же я ведь раньше,
Он ходил за мной пол дня.
Я же лучшая на свете,
Всех умней и красивей.
Ну подумаешь немножко,
Была врединой. Теперь.
Я сижу одна в квартире,
Он забыл меня совсем.
Вот я дура, ведь была же,
К счастью мне открыта дверь.