Нарисуй

Юрий Стрельцов
Нарисуй, мне розу у окна,
И еще луч солнца сотвори,
Чтоб в день уныния она,
Душе немой, стелила лепестки.

Нарисуй, мне дождик у ручья,
А его плечо. Пожалуйста сотри!
Ведь дождик мимолетен, как и я,
А сердце сохранило, предателя шипы.

Нарисуй, мне радость,
И счастьем, и отвагой оброми,
Знаю я, ведь эта сладость,
От всех замков, и подлости ключи.

Нарисуй и лес, и горы, бесконечные пути.
Только звезды не забудь расставить,
Знаю от предательства пути!
И шипы, и боль. Можно все исправить!