Мой анж прости..

New Muzykantoff
Мон анж прости я выбился из хора...
Был день воскресный в брошенном раю
где ангелов смущала Терпсихора
целуя всех кто восклицал люблю
Был день воскресный календарь Эрато
отсчитывал полуденное злато
и прочее ненужное муа
забытое на острове Гоа
А может был совсем не это остров
История солжёт нам вопреки
Комедия.. Канцона.. узелки
и памяти литавры сквозь гудки
так много из.. читающих ссынки
фильма не та и плёночка стара
но всё же продолжается игра
и сквер пустеет так же поутру
в фонтане тонет мяч и кенгуру
облезл и худ и видно очень зол
на скульпторов похитивших камзол