Молитва за друзей. Я благодарю Тебя Господь

Любовь Бондаренко 2
Я благодарю Тебя Господь
За своих друзей, родных и близких,
Пусть меня рука Твоя ведёт,
Чтоб мне избежать поступков низких.

Ты мне дал друзей, они со мной,
Чувствую всегда я их поддержку,
Ты благослови их, Боже мой,
Даже тех, кто был мною отвержен.

Я несовершенна, иногда
В жизни допускаю я ошибки,
Но, Ты береги их, сквозь года,
Помню их добро я  и улыбки...

Ты их Господи, в руке Своей храни.
Нежностью Своею  их окутай,
Безмятежны будут пусть их дни,
И счастливей с каждою минутой.

Ты сердца их светом озари,
Пусть им будет в их домах уютно,
И почаще с ними говори,
Ты же знаешь, как нам всем здесь трудно.

Господи, Тебе я отдаю,
Всех, кто дорог мне на этом свете,
Я твоей любовью их люблю,
Мы - Твои беспомощные дети...

Знаю я, что скоро Ты придёшь,
Не оставь нас здесь, возьми с Собою.
Пусть Ты веру на Земле найдёшь,
Поведи нас всех Своей рукою...

Имя пусть прославится Твоё,
В каждом сердце, в каждом нашем доме,
Славу и хвалу Тебе поём,
Иисус стоит за нас в проломе!

Господи, склоняюсь низко я,
И благодарю за всех любимых,
Ты - мой Бог, а я - раба Твоя,
Не пройди моих друзей Ты мимо...