Любви удел

Дмитрий Березовский 2
Гореть, пылать - любви удел...
Ей греться нужно от объятий.
Тот, кто хоть раз в любви хмелел,
тот знает истину симпатий.

Гори, пылай любовь сердец...
Тони в безгрешных поцелуях.
Блистай, шагая под венец.
Дари застенчивость хмельную...