Гусарский метод

Игорь Табаков
От восторга заходится сердце –
Сногсшибательно смотрится фотка!
Тут уже не перчинка, а перцы –
Всё безумно волнует в красотке!

Очаровывает нежность взгляда,
Соблазняет рельефность фигуры –
Ничего добавлять здесь не надо,
Можно смело заняться скульптурой!

Написать лучше маслом картину –
Передать её свежесть и яркость?
Это долго для страсти мужчины –
Применить надо метод гусарский!

Настрочить пару строчек любовных,
Рассказать – без неё жить не можешь,
Приобнять, разрушая условность!..
Может быть, не получишь по роже!

26 октября 2016г.