Выть или любить?

Вячеслав Вендланд
Суп можно с топора варить
Лаптём в халупе щи хлебать
Но невозможно не любить,
Не может ведь такого быть.
---
И пусть по свету судьбы  бродят
Других под масками разводят
Туманы важные наводят
Но в никуда не с чем уходят.
---
Всё ж где любви нам раздобыть?
Чтоб негативом не вопить
Наврать, украсть или купить?
Смеяться, ныть иль истерить?
Как жизнь достойную прожить?
---
Снуёт суетно  кутерьма
Вся жизнь - вопросы и ответы
Свой рок! Свой фарт! Своя судьба!
Борьба , интрига, блеф, игра....
Оставим при себе советы))))))
::::
Мы можем в валенках ходить
И жить в заплатках на зарплату
Но помечтать  и полюбить
Никто не в силах запретить)))