***

Хранитель Миров
Живут в себе не знающие неба
Где свет далёк и миром день неполон.
Он новой тьмой как будто околдован.
Всё так же алча зрелища и хлеба,
Живут в себе не помнящие судеб.
Не веря в мир, не ведая пределов,
Взыскуя тлен. Себя не зная в целом.
А имя им дано когда-то - люди...