Зов судьбы

Сергей Ларионов Забайкальский
Иду своей дорогой к счастью
Ищу твой взгляд среди толпы
Я одержим безумной страстью
Быть может, это зов судьбы

Вдруг, утонул в твоих глазах
При нашей самой первой встрече
Судьбу молю на образах
Чтоб никогда не гасли свечи

Как будто было  всё во сне
Твои слова! Твоё дыхание!
«Я так люблю»! Шептала мне
И я шептал своё признание

Ты вновь сегодня не пришла
Я ждал, пока горели свечи
Сгорела в них душа дотла
И стали пеплом наши встречи

Дорога к счастью стала зыбкой
В толпе ищу твои глаза
И за потерянной улыбкой
Как будто прячется слеза!