Человечность

Надежда Дорошук
Осталось добежать до финишной прямой...
А сил уж нет...все силы на исходе...
Теперь ты можешь только доползти...
Потом вздохнуть всей грудью с облегченьем...

Бывают испытания тяжелыми для нас...
Тащить всё тяжелее и бросить жалко!
Собачке непременно нужно жизнь спасти...
Остался шаг один к её спасению...

Нам Сверху присылают жизненный урок:
Пройдёшь ли ты его или спасуешь?
В который раз ты подтвердишь, что человек -
Всё может, если проявляет Человечность...

***
Одна лишь цель благая: не спасовать!
Пусть трудно, но не сдаваться!
Всех тех, кого нечаянно ты приручил...
Не предавать...в беде не бросить!

Надежда Дорошук 26.10.16 14:23 (1465)