Не виновен кто любим...

Валерий Милевич
Когда мы любим - говорим,
Когда не любим - мы молчим,
Не знаем как себя вести,
Как в душу рану не внести.
Любовь сильнее нас самих.
Мы ей не можем приказать,
Мы можем лишь о ней просить
И трепетно с надеждой ждать.
Кого дано нам полюбить,
Лишь ведомо судьбе.
И сможем ли в ответ дарить,
Тебе не ведомо ни мне.
Но не виновен кто любим,
А сам не может дать в ответ.
Мы любим и любовь дарим,
А если нет - простите нет.