Ведьма

Эръзя
Растворяясь в потоках сознания
Черпая магию в остатках вселенной
Познавая закон мироздания
В границах миров совершенных

Там, где жизнь растворялась в смерти
Смерть по циклу шла к возрождению
На одном краю правили черти
На другом они шли к поражению

На границах у чувств и желания
Где всегда шла борьба тьмы и света
Без эмоций, без любви, без мечтаний
В тех мирах грезы рушила ведьма

То спасала от смерти и тлена
То живых отправляла к границам
По законам вторичной вселенной
Своей мыслью, словом, ресницей

Окружала как ни странно заботой
Или боль посылала с проклятьем
Для нее, было все лишь работой
Бросая жизнь к смерти в объятия

Но мне кажется ведьма любила
В своем странном, затерянном мире
Может быть ту любовь не простила
Или ждет ее, веками в квартире

Но одно, знаю точно свершиться
Волшебство с колдовством, сделав выбор
Она сможет лишь добром насладиться
Либо со злом заключить договор