2190. Оставил нам Свою Он силу...

Бельцкий Слава
Покинув Небеса Святые,
Открыл Свою Любовь Он нам
И дал увидеть волю Свыше
И Благодать Свою, Любя.

Покинул, чтобы вновь вернуться,
И след оставил на земле,
Чтоб каждый тоже возвратился
В Его Любовь и Вечный Свет.

Оставил нам Свою Он силу,
Чтобы идти за Ним всегда…
И мы желаем возвратиться -
Лишь не покинь, о Боже наш!