Куда нам сегодня податься...

Игорь Скударнов
Куда нам сегодня податься
В кафе, в Эрмитаж, на Апрашку...
-Поедем родная кататься!
-На тройке?
-Ты шутишь?На Ашке)
Закружимся мы на трамвае ,
Как на качелях дети,
А после, на Колонтае,
Сядем на "двадцать третий")
И на последних сидушках,
Меня обнимая ласково,
Ты мне прошепчешь на ушко
-Милый, давай до Финляндского!)