Грязь...

Александр Поздно
Украшена блеском лживых фраз,усыпана блесками фальшивых страз,продажным скотам все отдав со словами:-"Спасибо...",не вижу небо...Вижу грязь...Где шлюхи - девушки с современными взглядами,где люди за деньги являются гадами,где веру других поганят джихадами,на черных знаменах - арабскую вязь...Не вижу землю - вижу грязь...Друг друга пугают " красными кнопками",войной брат на брата уловками ловкими,жадно сосут Отчизны недрА:"Все для народа!"...Пополняя счета...Мрачные строки,дилетанта письмо,быть человеком не многим дано,в завтрашний день,не у дел,где вся мразь,видя людей...Знай...Еще и есть грязь...