Когда на сердце тяжесть и холодно в груди

Георгий Нарышкин
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди,
Ты на турслете с нами на поле выходи.
Над полем солнца блики, удары, стук мяча
И радостные крики и маты сгоряча.

Проблемы отступают на время до поры
И льдинки в сердце тают в горячности игры.
Общению мы рады, нам дорог каждый год
Отдушина, отрада – наш Выборгский турслет!
Отдушина, отрада – наш Выборгский турслет!

Мы здесь давно сплотились и все вокруг друзья,
Сыгрались, спелись, спились, почти одна семья.
А если призовое  команда не займет,
Мы повторим попытку всего лишь через год.

А жизнь пускай листает сезоны и года,
Над сеткой мяч летает да будет так всегда!
И жизнь нам не сумеет забить последний гол,
Ведь рядом наши дети играют в волейбол!
Ведь рядом наши дети играют в волейбол!

И в футбол, и в пионербол, лишь бы только не в литрбол.