Твои волосы цвета весны

Северная Люцерна
Я тебя ищу по задворкам души
И стихи пишу тайно,
Пока ты спишь беззаботно
Или мечтаешь о том,чтобы навсегда уйти.

Твои волосы цвета весны
Пахнут так сладко,как лавандовый мед из северной Франции,
А тонкие пальцы настолько хрупки,
Что кажется,вот-вот сломаются

И кошка из вишневого сада мурлычет
Так тихо только,чтоб тебя не будить
Твое платье шифоновое по траве разметалось
Вдалеке звучит звон вечерней зари,
А твои волосы цвета весны
Пахнут так сладко,как лавандовый мед из северной Франции.