82. Где ты ходишь, мой желанный

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Вынимая занозы...» (Нежный Ангел -Эли) 

 Где ты ходишь, мой желанный,
 Возвращайся поскорей,,
 Ты мой сокол самый славный,
 Жду тебя я у дверей...
 *
 Вдвоём с тобой на рассвете,
 Мы будем в небе парить,,
 Взлететь нам поможет ветер,
 Чудеса он может творить...

 И я навсегда забуду,
 Что же такое тоска,
 Петь и смеяться я буду,
 Душа моя будет легка,

 Мне в жизни немного надо,
 Чтоб ты был рядом со мной,
 Ласкал меня нежным взглядом,
 Дарил любовь и покой...

 Давай улетим мы звёздам,
 Что светят там, в вышине,
 Мой мир для тебя лишь создан,
 И там, в ночной тишине...

 Мы счастье любви познаем,
 Ты только лишь будь со мной,
 Ну что, мой друг, улетаем,
 К нашей любви неземной!