Женщина устала быть одна

Ольга Лёка Силантьева
А женщина устала быть одна,
Устала сильной быть, но несчастливой,
И вечером, налив бокал вина,
В окно смотреть устала молчаливо.

А женщина устала всё решать
Сама, одна за всех, забыв о лени,
И злой судьбе в который раз мешать
Себя навек поставить на колени.

А женщине так хочется тепла.
Сердечного тепла. И к черту шубы!
Предательств чтоб и ссор былых зола
Не вынуждала больше стиснуть зубы.

А женщине так хочется любить,
Всю душу отдавая без остатка,
И женщину в себе не загубить,
С жестоким миром продолжая схватку.