Прошлое не имеет значения...

Евгений Коржавин
Прошлое не имеет значения,
это ушедшая быль.
Время фильтрует друзей, увлечения,
грёзы сметает как пыль
непредсказуемым ветром реалий
с пройденных нами дорог.
Но крутим пластинку воспоминаний,
тем чаще, чем ближе Срок.