Стишки-порошки циклы. Драконий век

Карелин Олег
украл красотку змей горыныч
дошло до ласки всё никак
был змей в век древний самый первый
маньяк
*
драконий век почти бессмертен
в них мощных сил запас двойной
жаль прутся рыцари всё время
с войной


       26.10.2016 г.