Не заслуга

Виктор Шлейнинг
Без любви не приходит к нам счастье,
не сбывается в жизни мечта.
И частенько стучит в дом ненастье,
но,а это же всё неспроста.

Не случайно теряем мы близких,
разве этого с вами хотим.
Но,не видим свои мы ошибки,
закрываем глаза и молчим.

Вас прошу берегите друг друга,
не стыдитесь дарить нежных слов.
Как бальзам для души,не заслуга,
называется словом - ЛЮБОВЬ!