Калхан

Эдуард Сагитов
Дурак,
Шутом себя не выставляй -
Будь празден, весел.
Судьба твоя - в твоих руках,
А Император перевесил -
Крест перевёрнутый в ногах -
Знак краха и падения,
Но в этот раз - не тот,
Не враг,
Иное предзнаменавение.
А Смерть - событие, утрата,
Как сам в себе -
Погребеной,
В ночи огромной и холодной
Обман Луны и волчий вой.
Решением своим, что 20,
Ты возродишься -
Глас небес:
Архангел протрубил -
Лукавый сгинул и исчез.
У Мага единица сбита -
На перекос,
Не торопись -
Императрица -
За дело выстоит всерьёз.
А Справедливость -
Возвратится
Клинками тысячи мечей,
Защита
И Судьба - семья -
Сон в  руку,
Отдыхай и пей.
Сомнения прочь
Дорогой новой
Идти не следует
         тебе
И путь, казавшийся
         неправым
Сведёт двоих в одной
                судьбе