Доверять можно лишь никому...

Валентина Кавказова
Доверять можно лишь никому,
Никогда не доверять...
Можно справиться самому,
Даже если сложно смолчать.

Не искать причины всему,
Что так хочется рассказать.
Хуже будет потом самому,
Самому за всё отвечать.

Есть пределы,поверь,всему,
Тайны станут забыты...Начать,
Собирать на пустую иглу,
Снова их.И просто молчать...