Кто скажет

Андрей Герасимов 8
Кто скажет о России плохо
пристрелю
о русских матом-
пристрелю
о матери,сестре,о брате
о сыне,дочери,о бате
пристрелю.
О флаге,гимне,плохо о царе
пристрелю
о поле,роще,бугорке
пристрелю
о русской песне,удали и славе,
и о жене и просто даме
пристрелю.
Моя страна не нравится,
так промолчи ты про нее.
Россия может не красавица,
но я люблю ее.