Ты уехал

Настасия Андреевна
Ты уехал...сижу я одна.
Ещё утро, мне так одиноко...
Сколько счастья же было тогда,
Когда спал ты со мною, под боком.

Эти дни буду помнить всегда.
Я была как в раю, в нереальном.
Ну а как я тебя ждала...
10 дней на одном дыхании...

Я безумно буду скучать...
Хотя что же...уже ведь скучаю.
И уже начала тебя ждать
Приезжай поскорей, обнимаю.

26.10.16