Хочу просыпаться с тобой на одной подушке

Елена Ярцева 5
 ...Хочу просыпаться с тобой на одной подушке…
Разбрасывать волосы по лицу твоему спящему,
Глаза целовать и шептать на ушко
Что-то теплое, родное, нежное и… настоящее…
Пить чай (как ты любишь – две сахара…) прямо в кровати…
Нести с умным видом чушь, рассуждая о «главном»…
Смотреть на тебя лукаво… как будто не узнавать…,
Ты бы смеялся и находил болтовню забавной…
А когда чай в кружках совсем остынет,
Губами закрыть слова и сердцем к тебе прикоснуться,
И белая простынь станет вдруг белой пустыней...
И нам покажется, что обратно уже... не вернуться…
А потом будет день……и в крупную клетку шарф...
Наши руки в кармане твоем…двор на Ваське заброшенный.
Скамейка…и Бродский под эхо автомобильных арф,
И голова на твоем плече, хороший мой….