Разговор о счастье

Галина Трибун
 По опавшим листкам дубовым
 Не спеша, как по парку, пройдусь.
 На плечо ляжет лист кленовый,
 С ним домой, как с подарком, вернусь.

 Земли родной люблю просторы,
 Красу лесов, озер, полей.
 Куда свои ни кину взоры,
 А Родина моя милей!

 Высшая цель у людей - счастье.
 Все едины, других нет путей...
 У Природы - мы только части,
 Сила - в ЕДИНЕНИИ людей.