Когда Душа кричит от боли

Анатолий Чирва 2
Когда Душа кричит от боли,
Ни тела боли, а Души,
А ситуация, что гложет,
Не собирается спешить.

И нету сил терпеть то боле,
Не разорвать судьбы цепей,
И даже нет той силы воли
Искать безоблачных путей.

И только,  выбившись из сил,   
Глотая горькую слезинку,
У Жизни просишь новых крыл,
Чтобы найти свою тропинку.