Герань

Илья Ролдугин
     И запах тот, что в памяти моей,
     Цветет и пахнет, до сих пор.
     И нежность бабушкиных рук,
     Согревает нас своим теплом. 
     И в вечер что у печи, мы пьем
     Тот сладкий чай, на вкус, с малиновым вареньем.
     Пока готовится в горячей печи, на масле картошечка с лучком.
     А запах трав, что в подушке, я обожаю перед сном,
     В объятиях кровати, присниться чудный сон.
     А утром, сорву между игрой,  я кисти винограда,
     Растущие над высокой верандой,
     Что выращены бабушкой, с вниманием и теплом.
     Но не забуду я тот горшок с геранью,
     Что уронил мой кот, той ночью перед сном.