Страшное слово

Ирина Вышегородцева
Поселилось у нас дома
Слово очень незнакомое.
Все притихли. Даже кот.
Ведь у нас теперь развод.
Мама, папа ходят злые,
Спят раздельно, как чужие.
Как же так? Ведь мы семья!
С кем теперь останусь я?!
Я хочу и с мамой жить,
Обнимать ее, любить.
С папой вместе на рыбалку
В воскресения ходить.
Разорваться на две части?
А ведь было у нас счастье,
Жили дружно, без забот...
А сейчас у нас - Развод.