***

Мари Терёхина
Желтой слизью растекаясь,
Все мысли, связаны с тобой.
Уже не думая о завтра,
Последний день, немного жаль

Немного жаль своей мечты,
По венам растеклась печаль.
Лежа с закрытыми глазами,
Решил, что все, в последний раз!

В последний раз проткнул ты вену,
Бьет в голову поток.
Лежишь один, в пустой квартире,
Специально сделав передоз.