Нечаянная встреча

Савельева Ольга35
Ни о чем таком не думалось,
Ежедневно не страдалося,
Что прошло, не вспоминалося,
А столкнулись - сердце ухнуло!
Я ж не знала, что ты рядышком,
Не мечтала и не чаяла.
Наши дни летели- маялись
А сошлися вновь на краешке.
Я тебе чуть улыбнулася,

Вихрем чувства вдруг нахлынули,
Сердца грусть- тоска коснулася...
Ты и я.. Куда ж всё сгинуло?!
Разошлися-- разбежалися,
Если бы... Да что уж.. Минуло..
Что ж теперь..Все поздно, милый мой!
А сердечко так и сжалося...