С шуткой о себе

Леонид Трапезников
В дружбе быть с гламурным светом
Модным быть у них поэтом.
Как попал я в это лажу
Понял я, совсем не сразу.
Ни к чему, похоже, это
Модным стать у них поэтом.
И при всём при том при этом
Буду я простым поэтом.
               26.10.2016 г.