А у нас кошка

Надежда Дацкова
У нашей белой кошечки
Есть мягонькие лапки,
А на лапках острые
Коготки-царапки.
А еще у нашей кошечки
Есть  белые усы.
Для чего, пока, не знаю,
Думаю, что  для красы.
Есть у нашей кошечки
Беленький живот,
Когда она мурлычет-
Он песенки поет.
Кошка спинку выгибает,
Скачет ловко как коза,
А еще у нашей кошки
Разноцветные глаза:
Один цвета янтаря,
А другой как бирюза.
Есть у нашей кошечки
Длинный белый хвостик,
Если вы не верите –
Заходите в гости.
Не стесняйтесь, заходите
И на кошку поглядите.

26.10.2016

Фото Анны Степачевой