Октябрь крылья распахни

Савина Раиса
Октябрь крылья распахни,

Прижми меня в свои объятья.

Как ночь, коснувшись робко снов,

Печали птиц прочь безвозвратно.

 

Проникновенных дней даруй

Из щедрых благ души глубокой,

Не предъявляя утром счёт

Что, как за пазухой у Бога.

 

Осколком лета не порань,

Впуская луч осенней тИши

Я знала б точно - это рай,

Где вечно то, чем оба дышим.